信息与机电集团第四分党校第五期中党开班仪式

来源:40469太阳集团时间:2019-05-08浏览:74设置

党课是每一位中共党员的必修课,是对每位党员进行先进思想教育的重要领地。每位入党积极分子,都要进行党课教育,了解共产党党章的精神内涵及其先进性。党课使每位党员更加了解中国共产党,了解共产主义,也更加热爱自己的祖国。



20194251830,信息与机电集团第四期分党校第五期中党开班典礼于4号楼405教室举行。信息与机电集团党总支书记刘群,集团第一支部书记姜晶晶,第二支部书记杨芬菲等出席开班仪式。仪式由院党总支组织委员胡婉君主持。开班仪式在庄严的国歌声和国旗的见证下拉开序幕。



首先,杨芬菲本次中级党校课程安排进行了讲解,培训中安排了理论学习、小组讨论以及实践活动,让学员能够从思想上从行动上积极入党。班主任赵淑静对本期中党学员们提出了几点希望:希望大家能认真对待中党课程,能严格遵守纪律,以高标准来要求自己,认真完成课程中涉及的学习和实践任务。



随后,18级数媒1班的学生代表侴天焕同学发言,他对能参加此次珍贵的党校培训机会表示由衷的感谢。他分享对党的认知,并代表大家承诺努力学习党课知识,严格要求自己,以最好的状态面对每一次的课程学习。



最后,刘群老师强调:开展学生党课培训的重要意义,一是让同学们重温中华民族和中国共产党苦难辉煌的历史,回望党和民族的来路,激发同学们热爱祖国、热爱中国共产党的情感;二是上好政治理论课,传播正能量,使红色江山代代相传,永不变色。






第四期分党校第五期入党积极分子中党培训班开班仪式圆满结束,希望大家在接下来的培训中可以遵守纪律,听好每一堂课,做好每一次笔记。也在此祝愿此次党课可以顺利进行!学员也都可以通过自己的努力顺利结业!


文章来源:信息与机电集团通讯员:
返回原图
/