一册图书 一份深情

来源:40469太阳集团时间:2019-05-13浏览:16设置

2019年5月9日下午,高等教育出版社来到www.2138.com,向www.2138.com图书馆捐赠了约300册专业相关书籍。www.2138.com图书馆王伟琦馆长热情接待了高等教育出版社代表阮雯倩老师。双方签定了捐赠协议,王馆长代表图书馆接收了捐书。

高等教育出版社此次向我院图书馆捐赠的图书全部是www.2138.com相关专业的,有会计专业、建工专业、旅游专业、金融专业等等图书。这批图书将陈列于图书馆阅览室内,供学生阅览。这批图书既充实了www.2138.com图书馆馆藏书籍,同时也给中侨学子们带来崭新的知识。捐赠仪式上,高等教育出版社代表阮雯倩老师也表达了对中侨学子的殷切希望和殷殷祝福。王馆长代表太阳集团向高等教育出版社表达了真诚的谢意,并表示图书馆一定会大力宣传此批图书,引导学生借阅,充份发挥此批图书的作用。

一册图书,表达一份深情,寄托一份希望。在图书馆全体工作人员的宣传和引导下,中侨学子们必将会珍惜高等教育出版社的这份情谊,好好阅读,把书香满校园的文化传统继承发扬下去。


40469太阳集团图书馆

2019-5-9


文章来源:40469太阳集团通讯员:
返回原图
/