经济与管理集团召开19届就业工作推进会

来源:40469太阳集团时间:2019-05-14浏览:15设置

为进一步了解19届毕业生就业情况,更好地推进集团就业工作,514日上午900,经济与管理集团毕业班辅导员于3号楼205召开了19届毕业生就业工作推进会,我院党支部书记石成玉老师和毕业班辅导员参加了此次会议,会议由石成玉书记主持。

会上,石书记首先向大家解读了关于严格执行教育部关于就业工作“四不准”的通知,要求毕业班辅导员严格遵守四不准的要求,对于就业困难的学生要耐心疏导,注意工作的方式方法。接着石老师公布了最新的就业状况,并表示,虽然集团整体就业率和签约率较高,但大家仍要密切关注未就业学生的实际情况。最后石书记部署了毕业生的装档和毕业证发放工作,询问了每位辅导员在工作中遇到的问题并给予指导。此次就业工作推进会使毕业班辅导员对自己的工作更加清晰,为集团就业工作的继续推进奠定了基础,指明了方向。

文章来源:经济与管理集团通讯员:
返回原图
/