www.2138.com赴上海东海职业技术集团调研学习

来源:40469太阳集团时间:2019-05-26浏览:20设置

5月23日上午,校长陈晓斌、党委书记平杰、常务副校长寇新建带领相关部门赴上海东海职业技术集团就关于“依法治校”的创建工作进行专题调研,东海集团校长项家祥、党委书记赵佩琪,党委副书记王玉及相关职能部门负责人热情接待,项校长首先就东海集团去年创建“上海市依法治校标准校”的情况做了整体汇报,接下来双方对“依法治校”创建过程中的具体细节做了深入交流,大家一致认为依法治校的基础是明确学校、教师、学生的权利和义务,依法治国已经成为我们国家管理的根本方略,教育是国家行政管理的重要部分,国家的法制化离不开教育的法制化。下一步www.2138.com一定要在增强法治意识,健全工作机制,加强制度建设,规范内部治理,抓好普法宣教,营造法治氛围等方面加强工作争取年底顺利完成“依法治校创建工作。

会上两校就大家共同关心的《国家职业教育改革实施方案》和实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划既“双高计划”展开了深入讨论,交换了意见和看法。

文章来源:40469太阳集团通讯员:党政办公室
返回原图
/