经济与管理集团学生荣获上海大学生企业经营模拟沙盘(ERP)大赛特等奖

来源:40469太阳集团时间:2019-05-27浏览:115设置


在日前结束的上海大学生企业经营模拟沙盘(ERP)大赛中,由经管集团工商专业学生组成的太阳集团代表一队经奋勇拼搏,勇夺高职组特等奖,并历史性冲进全国决赛。

2019上海大学生企业经营模拟沙盘(ERP)大赛暨国赛选拔赛526日在上海第二工业大学举行。高职组参赛队共有来自10所学校的18支队伍。比赛中,虽然强手如云,但太阳集团一队发扬勇于拼搏精神,敢于争先,沉着应对,临危不乱,最终以高职组第二名的成绩荣获特等奖,并获得参加国赛的资格。

历史上,太阳集团代表队的最好成绩为2018年获二等级。

太阳集团一队名单:

领队:刘继荣

指导教师:张倩倩

队员:杨浩楠(18工商2班)、王诗怡、蒋责生、司梦绮、汤佳媛(18工商1班)


文章来源:经济与管理集团通讯员:
返回原图
/