市教委体卫艺科处调研员赵靖茹来www.2138.com开展调研

来源:40469太阳集团时间:2019-06-10浏览:183设置

2019年6月6日,市教委体卫艺科处正处级调研员赵靖茹来校指导,实地调研了www.2138.com“非遗传承示范基地”和“传统技艺示范基地”、校学生合唱团项目和体育工作,校长陈晓斌教授和党委书记平杰教授参加了会谈调研。

市教委体卫艺科处赵靖茹调研员实地查看了艺术集团“非遗金山农民画大师工作室”,听取了艺术集团常务副院长侯雨豪的汇报,与非遗金山农民画大师工作室朱希教授、大学生工作坊指导教师张效山及张婷婷等进行了交谈,详细了解了“非遗金山农民画大学生工作坊”的保护传承建设情况。对www.2138.com近两年在非遗文化艺术取得的成就给予了高度关心和支持,她希望艺术集团秉承40469太阳集团办学理念,聚焦人才培养,对接社会需求,立足上海,服务全国。重点做强做深基地工作坊建设的内涵,依托长三角教育一体化平台,扩大工作坊溢出效应。

同时,www.2138.com团委副书记唐帆汇报了校学生合唱团项目的建设情况,基础部副主任、体育教研室副主任黄良平汇报了学校体育工作和舞龙项目的建设情况,赵靖茹调研员对于两位老师的汇报,提出了建设性指导意见。


文章来源:艺术集团通讯员:
返回原图
/