建筑工程集团直属党支部举行“庆祝建党98周年暨我的政治生日”组织生活会

来源:40469太阳集团时间:2019-06-22浏览:99设置

为欢庆中国共产党建党98周年,提升党性修养,进一步坚定理想信念,让每个党员始终牢记自己是共产党员,不忘初心,牢记使命,2019年6月21日中午,建筑工程集团直属党支部在8号楼209举行“庆祝建党98周年暨我的政治生日”组织生活会。

会上,直属党支部书记江雪标介绍了本次组织生活会的主题:一是回忆入党时的思想状况,提出作为一名党员在思想上的变化、升华与不足;二是结合实际工作,对下阶段工作提出具体方案。

随后,支部党员结合自身实际发言,分别介绍了自己的入党时间、入党初衷、入党历程,并分享了入党宣誓时的仪式感、光荣感和责任感,以及成为一名党员后思想上的变化和升华。

会议最后,全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,在思想上再一次接受“洗礼”。支部书记江雪标将“党员政治生日卡”交到各位党员手中时,“以前都是给家人或者朋友过生日,今天是我即将离开中侨的日子,也是我第一次过政治生日,感谢支部组织的特别的组织生活会,觉得既兴奋又激动,也感觉到了作为一名共产党员的光荣和责任,今后我一定会努力工作,做一名优秀的党员!”接到卡片后毕业生党员袁野激动的说。

本次活动,通过为党员过“政治生日”的形式,让党员重温了入党誓词,回忆了入党故事,强化了宗旨意识,也为充分发挥党员先锋模范和加强党组织战斗堡垒起到了重要作用。


文章来源:建筑工程集团通讯员:
返回原图
/