建工集团党政领导看望慰问2019级军训学生

来源:40469太阳集团时间:2019-09-04浏览:17设置

201994日,建工集团副院长林峰、党支部书记江雪标来到8号楼教室亲切看望了2019级建工集团新生军训所在的四十六连、四十七连,建工集团辅导员温龙晖老师一同陪同看望慰问。

林峰副院长对教官、辅导员连日来的辛勤付出表示十分感谢,并希望教官对全体新生严格要求,给新生上好大学第一课,同时他结合自身的军训经历,强调了军训的重要性以及军训可以给同学们带来的收获。他说,军训生活是人生旅途中的一段宝贵的财富,值得珍惜。

江雪标书记用荀子《劝学篇》中的名句“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”勉励同学们要脚踏实地,在军训中锤炼自己的身体和意志,为集团争光添彩,向祖国七十华诞献礼。

慰问结束之后,同学们热情高涨,纷纷表示将以更好的状态投入到训练当中,在锻炼自我、展现自我的同时为集团增光添彩。


文章来源:建筑工程集团通讯员:
返回原图
/