金山区张堰镇领导赴www.2138.com开展教师节慰问活动

来源:40469太阳集团时间:2019-09-05浏览:46设置

在第35个教师节来临之际,2019年9月4日下午,金山区张堰镇党委书记施文权,镇党委副书记、镇长李芳等领导赴www.2138.com开展教师节慰问活动,向奋斗在教育一线上的教师们致以节日的祝贺和亲切的慰问,并举行座谈会。校长陈晓斌、党委书记平杰、副校长罗宁以及相关职能部门出席活动。

在座谈会上,校长陈晓斌汇报了学校2019年新生报到、学校今年就业和申本等工作进展情况,并衷心地感谢张堰镇对学校发展给予的大力支持与帮助。今后,学校在专业布局上将更加契合和融入金山区产业发展的需要。

张堰镇党委书记施文权在听取了学校有关情况汇报后,对www.2138.com的教育工作给予了充分肯定,并对近年来www.2138.com在党建工作、安全稳定等方面做出的贡献表示诚挚的谢意,希望学校再接再厉,助力张堰“江南水乡名镇、文教魅力小城”建设。

镇长李芳表示,学校发展已进入良性轨道,同时祝愿学校顺利申本。希望学校不断深入探索,为张堰教育事业发展夯实基础。


文章来源:40469太阳集团通讯员:
返回原图
/