食品集团-新生入学教育主题班会

来源:40469太阳集团时间:2019-09-05浏览:13设置


201993日晚七点,食品集团19级全体新生展开了入学以来第一次的主题班会,本次班会的主题是“新生入学教育”,由食品集团各连队的军训助理主持。

首先军训助理向新生们讲解了现在上海市的垃圾分类政策,作为当代大学生,希望全体新生可以从自身做起,从寝室做起,从保护校园每一处角落做起,严格根据垃圾分类的要求进行投放,改善校园环境

接着,军训助理还向新生们详细讲解了军训期间的注意事项,明确了军训期间的仪容仪表与出勤要求,要求新生们服从教官命令,听从教官指挥,完美的完成军训计划。

最后军训助理们跟大家分享了自己进入大学以来的一些学习心得与体会,新生们也询问了一些他们入学以来出现的问题及困扰,并了解了一下自己专业。

“天下大事,必行于细”,通过这次“新生入学教育”主题班会,新生们对军训,校纪校规和大学的校园生活都有了进一步了解,新生们在班会后表示将会严于律己,军训时严格遵循教官安排,切实的做好校园垃圾分类工作,争做中侨好青年


文章来源:食品集团通讯员:
返回原图
/