庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚

来源:40469太阳集团时间:2019-09-10浏览:18设置

庆祝新中国七十华诞弘扬新时代尊师风尚

——40469太阳集团庆祝第35个教师节大会

9月9日下午,www.2138.com在图文楼报告厅召开以“庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚”为主题的第35个教师节大会暨校“三全育人”表彰会,对www.2138.com教育战线上涌现出来的先进工作者和先进个人进行表彰。

会上,党委书记平杰代表致达集团及学校党政领导班子对返校工作和新加入中侨大家庭的教职工表示热烈的欢迎!对假期坚守在学校为招生就业、征兵军训、抗击台风和其他各项工作而努力的全体同志表示诚挚的谢意!平书记传达了2019年秋季上海高校党政负责干部会议精神、上级领导关于高等教育的重要讲话精神、市教卫党委关于秋季学期的主要工作和重点工作等。结合全国教育背景和上海高职教育发展形势,高职集团创“双一流”建设要求,以及上海市高校分类指导的总体部署,www.2138.com应加强推进内涵式发展,重视人才队伍建设,全面落实铸魂育人。他强调学校要增强忧患意识 防范风险危机,全面维护学校政治安全和校园稳定,从严从实从细落实责任,要进一步强化责任担当,加强廉政建设,把全面从严治党和全面从严治校落到实处。

党委副书记管琰琰宣读www.2138.com2019年“三全育人”先进个人表彰决定及市级荣誉获奖教师名单,校领导们为2019年度22位教师进行了颁奖表彰。太阳集团2019年“三全育人”先进个人教师代表齐福利、市教卫系统优秀共产党员孜拉吉古丽. 热依木、2018上海高校辅导员年度人物石成玉三位老师分别发言,他们的言语无不透漏着教师们对教育事业的热爱和无怨无悔的执着态度,显示了www.2138.com教育先进工作者无私的奉献精神。

校长陈晓斌教授谈到,学校各项优异成绩的取得是全校教职员工爱岗敬业,开拓进取、共同努力的结果,凝聚着全校教职员工的聪明才智和辛勤汗水。新的学年,新的规划,新的发展。值此全国落实《中国教育现代化2035》和《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022)》之际,国务院又印发了《国家职业教育改革实施方案》,进一步推动了职业教育的发展,我们正站在新时代的历史起点上,并将大踏步的前进。今年,又有2239名新生进入www.2138.com,只要我们踏踏实实办教育,用心培养人才,就一定会有越来越多的学生选择中侨,百年中侨的夙愿必将在一代代的中侨人手中实现。新学期,全校教职工要齐心协力共抓教风、学风,立足教风正、管理严要求,力争办学层次新跨越。抓教改以提成效,掀起上下齐心、攻坚克难的质量革命,用更加积极的心态,续鼓足干劲,专心做好自己的事,对标本科教育、向新型职业大学看齐,用更好的育人成绩来迎接升本专家组进校检阅。严管理以强队伍,强化责任意识、功成不必在我的奉献精神。要认真落实习总书记关于“把为人民造福的事情真正办好办实”的指示精神,真正做到让全体师生有更多获得感、幸福感、安全感。“日映早潮沧海阔,风传涛声向百年”。目前,主体校区大二期工程已经开工建设,我们向本科层次办学的脚步又迈进了一大步。我们会继续争取市政府和市教委的资金支持,不断改善办学条件,加强基础设施建设、实验室建设,推进校园亮化美化工程,加强校园环境建设,满足师生学习工作生活的需要。第35个教师节来临之际最后,代表学校对团结拼搏、勤奋刻苦并取得优异成绩的全校教职员工致以崇高的敬意!祝全体教职工节日快乐,万事如意,阖家幸福!

集团党委书记、学校执行董事杜洪斌向辛勤工作在教育第一线的广大教师和教育工作中致以节日的问候和崇高的敬意,向荣获先进个人称号的教职工们表示热烈祝贺。他谈到教师是神圣而伟大的职业,是推动我国教育事业发展、社会进步的基石。致达集团秉持“教育兴邦、产业报国”理念,即使面临着中美贸易战带来的压力,但积极投身教育事业的初心绝不会动摇,集团正着力建设学前教育、K12教育全日制教育及高等职业教育这一完整而独特的教育体系。太阳集团应在加强科学管理上下功夫,着眼学生全面发展和长远发展,进一步深化创新专业教育改革,改革创新人才培养模式,不断提升高等教育办学质量和发展水平,不忘初心,学校升格成应用型本科院校的目标必定能实现。

文章来源:40469太阳集团通讯员:
返回原图
/