建筑工程集团召开学习贯彻落实七部委“关于加强和改进新时代师德师风建设的意见 ”专题座谈会

来源:40469太阳集团时间:2019-12-30浏览:119设置

20191227日下午在建筑工程集团在8号楼会议室召开了“关于加强和改进新时代师德师风建设的意见 ”专题座谈会。

会议上江雪标书记通读《意见》内容,并传达了学校“关于加强和改进新时代师德师风建设的意见”座谈会的相关会议精神,强调加强师德师风建设的总体要求、全面加强教师队伍思想政治工作、大力提升教师职业道德素养、将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程、着力营造全社会尊师重教氛围、推进师德师风建设任务落到实处等内容。

建工集团院长刘朝锋就师德师风,尤其是在立德树人、爱岗敬业、关爱学生、为人师表等方面做了讲话。

随后教师们结合工作实际,围绕师德建设实施意见方案的针对性、可操作性等进行了讨论并就落实师德师风、提高政治站位进行表态,大家一致表示在教书育人过程中,我们不仅要传授知识,更要传递给学生正能量,做模范带头作用;树立良好的师德形象,要做好人才培养工作,以实际行动去落实立德树人的教育目标。


文章来源:建筑工程集团通讯员:
返回原图
/