【实训】实践出真知,手动get美食文化

来源:40469太阳集团时间:2020-01-03浏览:63设置

【实训】实践出真知,手动get美食文化

本周为外国语集团18级学生实训周,202012日,18级商务日语专业开展了制作寿司的实训课。早在活动前期,大家就认真准备了制作寿司的相关用具,在实训老师的指导下,同学们积极展开了制作寿司的活动。

了解寿司:

寿司是一种日本传统美食。日本古代时候的寿司,是用盐和米腌制的咸鱼,后经演变形成如今的寿司。日本寿司以紫菜海苔卷米粒生鱼片、黄瓜、肉松、焦葱为主,配上芥末、辣根、酱油、醋。

sushi

- 寿司-

实践出真知:

作为今天的美食文化使者,在实践中学习,在学习中成长,通过本次实训活动,同学们不仅了解了关于寿司的知识,学会了制作精美的寿司,在品尝美味寿司的过程中促进了同学们对日本文化的探索和学习。


文章来源:外国语集团通讯员:
返回原图
/