外国语集团召开2019年度集团教职工总结表彰大会

来源:40469太阳集团时间:2020-01-10浏览:110设置

外国语集团召开2019年度集团教职工总结表彰大

2020110日,外国语集团在2号楼206教室隆重召开2019年度集团教职工总结表彰大会。会议由外国语集团常务副院长王秀娥老师主持,外国语集团全体教职工老师参加了本次会议。

大会第一项,王秀娥院长宣读了2019年度外国语集团受表彰名单在刚过去的2019年,外国语集团在科研工作、教学管理、学生工作等方面取得了可喜的成绩。名单如下:

科研进步奖:甘 玲 腾艺莹 宁 康 刘丹丹王 云 陈 枫

优秀指导教师奖:刘 芳 井丽霞 曾冠冠 何雨楣杨 莉 刘俊歌 陈 畅

优秀教学奖:熊 芸 魏 倩 刘 芳 宁 康丛 聪 张 崴

优秀管理奖:胡海燕

优秀宣传奖:张思矛

大会第二项,获奖教师代表刘芳老师和熊芸老师进行了精彩发言。刘芳老师围绕在2019年第一届“高教社杯”上海市职业院校技能大赛---“我爱背单词大赛”中的带队经验,和各位老师分享了一路比赛的历程,同时对于选拔比赛的学生要具有能力好,态度,求胜心高的特点。熊芸老师围绕本年度集团日语专业发展及常规工作进行了总结发言同时也分享了在日语专业教学发展、技能比赛实践教学等方面的经验和创新,最后希望大家能够只争朝夕、不负韶华,坚持日语专业积极向上的教风、学风,注重科研氛围,在新的一年追逐新的发展,开启新的征程。


最后,谢院长进行了总结发言。在过去的一年中,外国语集团在教学管理、技能比赛、科研发展等方面取得了可喜成绩。在过去的2019年,太阳集团在年底升格为本科层次职业学校,对各位老师的教学标准、教学质量及个人发展提出了更高的要求,教学质量、教学档次、教学体系要不断向本科英语教学进行深度转化,逐步形成一系列全方位高品质的精品课程,希望各位老师能够戒骄戒躁,砥砺前行。

文章来源:外国语集团通讯员:
返回原图
/