建筑工程集团助力金山卫镇“美丽乡村”建设

来源:40469太阳集团时间:2020-01-10浏览:66设置

近年来,我院加大以党建带动团建、以专业服务实践的工作力度,以区域化团建为载体,引领学生将爱国热情转化为用专业服务基层的实际行动,积极在“美丽乡村”建设上下功夫。

2020年1月9日,中侨职业技术集团建筑工程集团副院长林峰参加金山卫镇“美丽+青年ZAO”宅基头微改造大赛评审会,以专业助力“美丽乡村”建设。评审会后,对获奖设计稿进行专业指导、修改完善,保障落地实施。对于我院,镇团委书记张小阑送上感谢状,感谢集团在比赛中的大力支持,感谢林峰副院长的精心指导。

这是我院坚持党建引领,以专业+团学助力“美丽乡村”建设的一次生动实践。我院全程参与本次“美丽+ 青年ZAO”宅基头微改造大赛。为激发团员青年的参赛热情,结合五四运动100周年主题团日活动启动,广泛开展社会招募,积极组织参赛学生实地调研,指导学生自由设计作品参赛,推动学生勇于参与社会实践,积极助力“美丽乡村”,我院参赛作品获得了二等奖、三等奖、鼓励奖等诸多奖项。为推进区域化团建,集团党支部与镇团委长期协作,发挥专业优势,加强业务指导,提升比赛的专业水平,集团伊琳娜、温龙晖、孙博闻、江雪标、孙婧等教师被授予优秀指导教师奖。

建筑工程集团将进一步加强党建带团建的科学化水平,实现党建带团建,体现专业特色,提升区域化团建能力和水平。


文章来源:建筑工程集团通讯员:
返回原图
/