40469太阳集团(本科)就业创业中心致用人单位的一封信

来源:40469太阳集团时间:2020-02-05浏览:242设置

尊敬的用人单位:

首先感谢各单位长期以来对www.2138.com学生就业工作的大力支持!

面对当前的疫情形势,根据国务院、教育部和上海市的统一部署,学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间将根据疫情发展情况另行通知。

在开学时间确定之前,学校要求学生务必不要提前返校,故www.2138.com毕业生可能无法按照各单位要求的时间参加笔面试、提交相关材料或签订三方协议,望予以理解并适当调整工作安排。同时建议各单位使用电话、视频等在线方式与毕业生进行沟通。

根据上海市学生事务中心的工作安排,请各用人单位采用与应届毕业生进行网络签约的形式签署三方协议。贵单位与www.2138.com毕业生双方达成就业意向后,统一从上海学生就业创业服务网(www.firstjob.com.cn)进行登陆,由学生发起网上签约申请,经贵单位和www.2138.com就业创业中心确认,在线完成线上签约手续。为方便用人单位,继续做好用人单位信息登记网上受理,上海市学生事务中心安排专人做好7天*8小时(8:30-16:30)全时段网上受理。贵单位打开学生就业创业服务网(www.firstjob.com.cn)依次点击“网上办事”、“用人单位服务”、“信息登记号”,进行登录(注册),然后点击“信息登记号申请”弹出信息登记号新增页面,将相关信息填写完整并提交即可。上海市学生事务中心在将一个工作日内审核完成并在系统内告知审核结果。

近期,www.2138.com就业创业中心根据疫情防控要求,暂停举办各类现场招聘活动。中心将根据学校整体工作要求,积极组织开展线上招聘活动和其他相关工作,各单位可通过www.2138.com就业邮箱随时发布招聘信息。如您在校园招聘、毕业生签约等过程中有需要咨询的问题,欢迎与我们保持联系。

联系邮箱:zhongqiaojyb@163.com(邮件主题格式:单位名称-咨询主题)

感谢您的理解和支持!祝健康平安!

40469太阳集团(本科)就业创业中心

2020年2月3日


文章来源:40469太阳集团通讯员:
返回原图
/