www.2138.com开展2020年教职工送温暖慰问活动

来源:40469太阳集团时间:2020-03-19浏览:21设置

根据上海市教育工会精神,www.2138.com工会开展2020年元旦春节期间送温暖活动的工作部署,工会对全校广大教职工的生活状况进行了调查,了解教职工家庭遇到的实际困难,对困难家庭的教职员工逐个给予帮助并且送上慰问金;对生病的老师、产假的教师进行探往并且给予生活上帮助;对家庭发生重大困难的教职工,集团工会在第一时间送上慰问金,并且建立困难教职工的档案。另外,为能减轻三个重大困难教师家庭经济负担,学校工会特向集团申请支助慰问金。
一直以来,校工会为把学校党政领导的关心关怀与工会组织的温暖送到广大职工的心坎上,还特别为困难教职工设立了年终帮扶金,覆盖面延展至全校工会会员,为低收入特困家庭,本人或家人患大病、重病或慢性病的家庭,遭受灾害或意外等生活困难的教职工家庭进行帮扶。
岁寒情深,关怀暖心。受到助困的教职工十分感谢学校工会及集团的关心和帮助,纷纷感言,感谢学校对每位教职工的关爱,让他们在困难中重拾信心。他们将更加积极地面对生活和工作,努力为学校的发展、教育事业做出自己的一份努力。
集团和学校工会表示,教职工不管遇到什么困难,及时与学校工会联系,工会将竭尽所能,在工作上、生活上给予更多的关心和帮助,为广大教职员工排忧解难,为大家谋福祉,让大家感受到中侨大家庭的温暖,同时也欢迎广大教职员工积极建言献策,把学校工会活动开展得更好,以增强教职工的归属感,提升教职工的幸福指数。

文章来源:40469太阳集团通讯员:
返回原图
/